ПОГОВОРИМО ПРО АУДІО

Denon Home: почему вам стоит подумать о стереопаре

How to find the perfect headphones for your holidays

Беспроводные колонки в основном ведут уединенный образ жизни, редко видя друг друга, даже когда они разбросаны по всему дому, образуя систему мультирум. Не чувствуйте себя виноватым колонки Denon Homeбыли профессионально настроены, чтобы получить максимум от одного компактного устройства.

Хотя прослушивание музыки через одну колонку остается невероятно приятным занятием, особенно с колонками Denon, знаете ли вы, что они также позволяют вам слушать любимые мелодии в стереофоническом великолепии? Если у вас есть две одинаковые модели колонок Denon Home, например, Denon Home 150, вы можете легко подключить их в тандеме, чтобы обеспечить более захватывающий, заполняющий комнату и широкий стереозвук, раскрывая этим полный потенциал акустики.

 

Слушайте музыку в стерео

 

Denon Home - Hear music in stereo splendour

 

Современный стереозвук существует с 1930-х годов и воспроизводится двумя независимыми динамиками, расположенными слева и справа от слушателя - точно так же, как традиционная домашняя Hi-Fi система. По сути, это создает иллюзию трехмерной звуковой сцены, и вы можете «видеть» музыку так, как ее задумали музыканты и звукорежиссер при записи.

Есть много треков, таких, например, как Pink Floyd - Welcome to the Machine, которые были созданы с таким упором на стереоэффект, что без него впечатление от прослушивания будет совершенно другим. Универсальная беспроводная колонка обычно не может обеспечить стереофонический звук, потому что, несмотря на то, что есть левый и правый каналы, они расположены слишком близко друг к другу для истинного стерео.

Инженеры Denon создали линейку Denon Home, сочетающую в себе лучшее из двух миров: настоящую стереосистему Hi-Fi и возможности беспроводной интеллектуальной акустической системы. Это относится к трем нашим бестселлерам - Denon Home 150, Denon Home 250и Denon Home 350.

 

Создание стереопары

 

Если у вас есть две одинаковые колонки Denon Home - кстати, хороший выбор! – как же объединить их, чтобы насладится стереозвуком? С нашим бесплатным приложением HEOS это можно сделать очень быстро и просто.

Сгруппировав пару динамиков, вы можете сохранить ее как стереопару, где один динамик выводит звук левого канала, а другой динамик выводит звук правого канала. Парные динамики появятся в списке комнат как единая стерео зона.

 

Итак, сначала откройте приложение HEOS.

  • Коснитесь вкладки «Комнаты».
  • Создайте группу, содержащую ТОЛЬКО два одинаковых динамика. Для этого нажмите и удерживайте палец на динамике, который не воспроизводит музыку и перетащите его на динамик, который воспроизводит музыку (на рисунке она обозначена красным контуром).
  • Коснитесь значка карандаша, чтобы войти в режим редактирования.
  • Нажмите на группу из двух одинаковых динамиков, чтобы отредактировать группу.

Denon Stereo pairing guide

  • Нажмите на переключатель «Стереопара», чтобы соединить два динамика.
  • Нажмите стрелку «Назад», чтобы вернуться к списку комнат.
  • Нажмите галочку, чтобы выйти из режима редактирования - группа из двух совпадающих динамиков теперь будет отображаться как одна комната. Вы можете в любой момент изменить ее название в вашей системе мультирум.

Denon Stereo pairing guide

 

Получите максимум от вашей новой стереопары

 

Denon Home - Get the best out of your new stereo pairing

 

Выполните эти семь простых шагов, и ваша пара динамиков Denon Home мгновенно будет воспроизводить музыку в режиме стерео. Конечно, реальное преимущество стереопары с использованием беспроводного соединения заключается в том, что динамики можно оптимально разместить в комнате для достижения идеального звука - вы можете перемещать динамики по комнате до тех пор, пока не будет обнаружена оптимальная точка для их размещения и прослушивания.

Возможности этой серии беспроводных динамиков также позволяют вам подключить к двум беспроводным колонкам беспроводной сабвуфер DSW-1H чтобы дополнить систему мощными и динамичными низкими частотами. Есть много стилей музыки, где эта добавка придется вам по вкусу. Также добавление сабвуфера рекомендуется для больших комнат или просто любителями музыки, которым нравятся плотные и сочные низкие частоты.

Также стоит упомянуть, что по технически причинам с этого момента Apple Airplay будет отключена в стереофонической конфигурации, но ожидается поддержка этой опции потоковой передачи - так что держитесь крепче, поклонники Apple.

Получение стереозвука из ваших динамиков Denon Home всего лишь несколькими касаниями в приложении HEOS - это еще не все: под компактным корпусом акустической системы скрывается множество технологий, которые способствуют достижению отличного звука.

В отличие от традиционной проводной Hi-Fi системы, где оба динамика получают музыкальную информацию одновременно, беспроводным системам приходится иметь дело с синхронизацией передачи аудиоданных по беспроводному соединению – критически важной задачей, которую необходимо решить, чтобы наслаждаться идеальным стереофоническим звуком. Для этого инженеры Denon разработали сетевую беспроводную технологию HEOS, чтобы обеспечить аудиофильски точную синхронизацию левой и правой колонок Home.

Результат – ровное и детальное воспроизведение всех звуковых частот, точная и глубокая звуковая сцена с великолепной визуализацией исполнителей. Попробуйте сами!

БУДЬ ПЕРШИМ, ХТО ПРО ЦЕ ДІЗНАЄТЬСЯ

Хочете дізнаватись першим про наші новинки чи спеціальні пропозиції? Підпишіться на нашу розсилку прямо зараз.

Політика конфіденційності

СПАСИБО!

Скоро Вы получите новости от нас